福清网·论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老师在学校播放“道士下山”跟同学一起看,你们觉得适合吗?

楼主
小表妹上周日说要看在学校里体育老师放的电视来看,我问他叫什么名字,她说:道士下山。

我电脑开好,小表妹自己就开始打字搜索出来了,刚开始我在玩手机,听声音我以为只是一部武侠剧,没在意。

放着放着声音不对了,过来一看,出来了床戏部分,当时制止了小表妹观看。

问她什么时候放的,她说是上周五。然后我让小表妹看别的电视。

我自己顺手查看了一下这个视频,虽然只有短短几分钟,但是个人认为不适合在学校播放。

我想问问各位家长这样的事,该怎样处理,我知道肯定有人说这位体育老师不知道剧情,情有可原。

但是自己都不知道剧情的电影更不应该在学校放吧,如果遇到这样的事老师不是应该直接前进跳过去吗?

而只是三年级的孩子说看到了一个老头和一个女的在睡觉,老师没有跳过去,直接看完这片段的,个人觉得作为成年人看看这个无所谓,可是才这么小的孩子……

我是真的无语!想提醒老师以后注意下,但是却不知如何是好,原谅我没有华丽的语言,大家应该能看得懂吧。真的希望教育部门能给个明令禁止。

这个操作很6,这个有啪啪声音的镜头吧。

没错,那声音太露骨了。  详情 回复 发表于 2018-9-14 22:16
说真的还不如放太行山上,多放些抗日战争电影。让学生记住这段历史。小时候学校专门放这个

我小时候老师让我看狼牙山五壮士。  详情 回复 发表于 2018-9-14 22:16
三年级???

对呀,才多大。  详情 回复 发表于 2018-9-14 22:16
这个人脾气不小 发表于 2018-09-14 22:13
这个操作很6,这个有啪啪声音的镜头吧。

没错,那声音太露骨了。
阿西 发表于 2018-09-14 22:15
说真的还不如放太行山上,多放些抗日战争电影。让学生记住这段历史。小时候学校专门放这个

我小时候老师让我看狼牙山五壮士。

对呀,才多大。
哪个学校的,投诉老师
有床戏,给小孩子看?
这个体育老师怎么当的老师?这也行?
往健康的途径上引导,让他们早点明白这回事也好,不然会让孩子产生窥探的欲望,越不让越要一窥究竟,适得其反。
……这个老师是怎么当上老师的???

确实烂片。已经忘了演什么的了。  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:28
不是说要性教育要从小开始么

也不是这种教育吧。  详情 回复 发表于 2018-9-15 09:27
了个去 发表于 2018-09-15 00:13
不是说要性教育要从小开始么

也不是这种教育吧。

不过这片名一听就完全没有兴趣看。  详情 回复 发表于 2018-9-15 13:26

确实烂片。已经忘了演什么的了。

就记得林志玲很漂亮  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:42
Fun筒子 发表于 2018-09-15 09:28
确实烂片。已经忘了演什么的了。

就记得林志玲很漂亮
Fun筒子 发表于 2018-09-15 09:27
也不是这种教育吧。

不过这片名一听就完全没有兴趣看。